Ingredientes:
500 gramas de filé de badejo
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 laranja
Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
50 gramas de alcaparras
Preparo:
Temperar os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró. Deixar repousar na geladeira por 30 minutos. Colocar os filés em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retirar e deixar tampado 10 minutos em tempo de espera.
Molho:
Misturar 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e levar ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Adicionar o leite e bater com uma colher de pau. Voltar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexer 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Retirar do forno microondas e acrescentar a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso. Servir com as postas de peixe.
segunda-feira, 6 de outubro de 2008
Badejo ao molho de alcaparras
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário