sábado, 11 de outubro de 2008

Arroz Tricolor




Ingredientes:


• 4 xícaras de chá de arroz cozido
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 50 g de manteiga derretida
• 2 colheres de café de açafrão em pó
• ½ xícara de ervas frescas picadas
• ½ xícara de molho de tomate temperado
• 20 ml de azeite extra virgem
• 400 g de mexilhão salteados com azeite para acompanhar

Preparo:(30 minutos)

• Divida o arroz em três partes iguais;
• Misture a manteiga com o açafrão, junte uma das partes do arroz e reserve;
• Frite o alho e a cebola no azeite, junte as ervas, misture outra parte do arroz e reserve;
• Misture a última parte do arroz com o molho de tomate quente;
• Monte em uma forma ou em aro as três partes de arroz e decore com os mexilhões.

4 pessoas

AQUI

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino