domingo, 12 de outubro de 2008

Arroz Bengali




Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 1 copo de água
  • 1 1/2 de leite de côco
  • 1 colher de chá de molho curry
  • 3 colheres de manteiga (de preferência a purificada)
  • 1 colher de chá de curcuma (tempero encontrado em casas especializadas)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher de café de gengibre
  • 1 colher de café de anis
  • legumes a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o arroz para cozinhar com a água, leite de côco e curcuma. Em outro recipiente, refogue a manteiga com o gengibre, anis e curry. Nesse molho refogado, misture vegetais, como ervilha, milho, cenoura e jogue na panela de arroz para cozinhar. Depois de bem cozido, acrescente sal a gosto.

2 pessoas

(Receita: Dinesh Balakrishnan)

Fonte


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino