terça-feira, 30 de setembro de 2008

Yakissoba




2 placas de espaguete para Yakissoba (1/2 pacote).

Molho:

1 ½ copo de água,

½ colher de sopa de hondashi,

3 colheres de sopa de shoyu,

1 colher de chá de sal,

1 colher de chá de açúcar,

1 colher de sobremesa de óleo de gergelim,

1 colher de café de aji-no-moto,

1 colher de sopa de maisena.

Preparo:

Cozinhe o macarrão e escorra.

Frite o macarrão em uma frigideira com 3 colheres de sopa de óleo, reserve.

Em outra panela frite os legumes e por último adicione o tempurá

Acrescente os ingredientes do molho.

Sirva a mistura com o molho sobre o macarrão frito.

Dicas:

No lugar do tempurá pode-se usar tikuwa, aguê boru, kamaboko ou qualquer outro tipo de massa de peixe



Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino