Ingredientes
- 1 pé de alface médio
- 2 pepinos
- 3 ovos cozidos
Para o molho
- 1 iogurte natural
- vinagre a gosto
- 1 colher (chá) azeite
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- ervas da preferência (dill, coentro, salsinha) à gosto
Modo de Preparo
Corte os pepinos em rodelas finas. Corte as folhas da alface com as mãos em pedaços grandes. Coloque os pepinos e a alface em uma saladeira.
Pique os ovos cozidos sobre a alface e o pepino. À parte, misture o iogurte com o azeite, vinagre e tempero da preferência. Mexa bem para dissolver o azeite. Despeje o molho em cima da salada. Misture bem e sirva em seguida.
Quantidade de porções: 5
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 92 calorias
Carboidratos: 5 g
Proteínas: 5,9 g
Gorduras: 5,4 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário