segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Molho Putanesca



Ingredientes

1/2 xícara de alcaparras
50 g de azeitonas pretas picadas
1 ramo de salsinha
1 dente de alho amassados
1/2 xícara de azeite
1 lata pequena de filé de anchovas
6 tomates sem peles
Sal
pimenta do reino

Modo de preparo

Picar as alcaparras, a salsa e as azeitonas e esmague a anchova (com um garfo).
Refogue em uma panela com azeite o alho e adicione a anchova. Mexa.
Essa mistura, transformar-se-á em algo pastoso. Adicione os tomates. Adicione o sal e a pimenta do reino à gosto. Com o cozimento, o tomate desmanchará e você tera um molho de tomate (10 minutos aproximadamente).
Misture à massa e salpique com a salsa picada.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino