Ingredientes:
Azeite
3 dentes de alho
½ cenoura
1 talo de salsão
Salsinha
½ cebola
1 batata
1 abobrinha
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 litro de caldo de legumes
Sal
Queijo parmesão ralado
100g de macarrão cozido
2 pães italianos redondos
Molho Pesto
Azeite
3 dentes de alho
½ cenoura
1 talo de salsão
Salsinha
½ cebola
1 batata
1 abobrinha
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 litro de caldo de legumes
Sal
Queijo parmesão ralado
100g de macarrão cozido
2 pães italianos redondos
Molho Pesto
Ingredientes para o Molho Pesto:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
Sal
Modo de preparo do Molho Pesto:
Misture os ingredientes e amasse, de preferência no pilão.
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
Sal
Modo de preparo do Molho Pesto:
Misture os ingredientes e amasse, de preferência no pilão.
Modo de preparo do Minestrone:
Refogue no azeite alho, cenoura, salsão, cebola, batata, abobrinha e vagem. Acrescente as folhas de salsão amarradas com salsinha, caldo de legumes e deixe cozinhar. Junte feijão cozido, sal, queijo parmesão e acondicione dentro do pão italiano. Sobre o minestrone coloque o macarrão cozido, molho pesto e polvilhe parmesão. Sirva a seguir.
Informação nutricional
253 kcal
13g carboidratos
22g proteínas
11g gorduras
Refogue no azeite alho, cenoura, salsão, cebola, batata, abobrinha e vagem. Acrescente as folhas de salsão amarradas com salsinha, caldo de legumes e deixe cozinhar. Junte feijão cozido, sal, queijo parmesão e acondicione dentro do pão italiano. Sobre o minestrone coloque o macarrão cozido, molho pesto e polvilhe parmesão. Sirva a seguir.
Informação nutricional
253 kcal
13g carboidratos
22g proteínas
11g gorduras
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