sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Frango cremoso


Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

Ingredientes para o Molho
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
1 lata de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de requeijão light
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os filés, prenda com palitos e frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.

Modo de preparo do molho:

Refogue a cebola no azeite. Bata o milho no liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar, adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos. Sirva sobre os filés recheados.

Acompanhamento:
Folhas verdes
Rendimento: 4 porções
Calorias: 260 kcal por porção

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino