sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Pão de fôrma diet e light


INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
  • 1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro.
  3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
  4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas.
  5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 25 minutos.

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