INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
- 1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro.
- Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
- Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas.
- Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário