segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Frango à Provençal


INGREDIENTES
  • 04 sobrecoxas de frango
  • 01 cebola pequena cortada em cubos
  • 01 talo de aipo cortado em tiras finas
  • 01 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 08 dentes de alho inteiros
  • Tempero a gosto (estragão, noz moscada, pimenta-do-reino branca, e sal marinho)

MODO DE PREPARO:Temperar o frango com sal, pimenta, noz moscada e o estragão. Juntar a cebola, o aipo e a salsa. Colocar as sobrecoxas numa assadeira , regar com o vinho e colocar os dentes de alho entre os pedaços. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno até ficar macio. Retirar o papel e deixar dourar.
Servir, com arroz branco, ou salada de vegetais



Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino