quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Chutney de Tomate (Geléia Apimentada) - Denise Kolblinger



Ingredientes

6 tomates maduros cortados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de ghi ( Manteiga clarificada)
1 pimenta malagueta pequena picada
1/2 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de coentro em pó

Modo de preparo

Numa caçarola aqueça o ghi e junte as sementes de mostarda , a pimenta e o gengibre ralado. Acrescente os pedaços de tomate . Tampe e refogue em fogo médio por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios .
Tire da panela e ponha no liquidificador em baixa velocidade por 5 segundos .
Ponha novamente na caçarola e acrescente o sal , o açúcar e o coentro em pó . Cozinhe por 3 minutos sem tampa . Sirva quente ou frio . Rende 4 porções .

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