quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Casquinha Gratinada de Atum - J. S. Milis

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 tomate sem semente e sem pele picado
2 latinhas de atum em conserva em água
sal a gosto
pimenta a gosto
½ xic chá de vinho branco seco
2 col sopa de cebolinha verde
½ xic chá de creme de leite
½ xic chá de farinha de rosca
½ xic de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.


Obs.: O atum pode ser substituido por camarão, kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino