quinta-feira, 17 de abril de 2014

Escondidinho de Bacalhau light com purê de banana terra

  • 400 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado sem molho, só os tomates
  • 4 colheres (sopa) azeitonas pretas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Para o purê de banana terra
  • 4 bananas terras cozidas
  • 400 ml leite desnatado
  • 1 pote creme de ricota light
  • 2 colheres (sopa) requeijão light
Recheio
Refogue o bacalhau com a cebola , o alho e o tomate, até que fique macio, acrescente as azeitonas, deixe no fogo um pouco mais , desligue , prove o sal e reserve.

Purê

Cozinhe as bananas na pressão, com casca ,por 10 minutos, até que fiquem macias.
Retire a casca e junte os demais ingredientes no liqüidificador, a banana cozida e bata até formar uma pasta homogênea.
Em um refratário, cubra o fundo com o bacalhau refogado e por cima coloque o purê de banana, salpique queijo mussarela light por cima e leve ao forno, pré aquecido,por 20-25 minutos ou até dourar,

Serve 4 porções de 250 calorias
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino