Confira os alimentos que são encontrados mais facilmente nos
supermercados e feiras livres durante o outono e veja quais são as vitaminas
contidas neles:
Tangerina (mexerica) ponkan: fonte de magnésio, que participa da
formação óssea, ela também é rica em vitaminas A e C.
Rúcula: contém boas doses de ômega-3, que ajuda a proteger os vasos
sanguíneos, e betacaroteno, um precursor da vitamina A.
Repolho: fonte de vitamina C e fibras, ele protege o corpo contra o
câncer, especialmente o de intestino.
Mamão: contém papaína, uma enzima que facilita a digestão e protege o
estômago.
Limão: é termogênico e ajuda a quebrar o acúmulo de gordura.
Figo: cheio de fibras, atua como um laxante suave. Também ajuda na
cicatrização.
Espinafre: é uma importante fonte de ferro.
Chuchu: ajuda a prevenir a osteoporose porque contém boas doses de
cálcio e potássio. Também é rico em fibras que regulam o intestino.
Beterraba: antioxidante, contém vitamina B1, B2, B5, além de sódio,
silício, fósforo, cálcio, zinco e cobre.
Berinjela: rica em cobre, folato, magnésio e fibras, ela ajuda a
combater o colesterol alto.
Fonte: portal iG
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