O Icesp também organiza aulas semanais na Cozinha Experimental, em São Paulo, todas as terças-feiras. A oficina inclui a participação de uma psicóloga, para que os acompanhantes sejam auxiliados a compreender o comportamento do paciente nesta fase do tratamento e aprendam a melhor maneira de lidar com estes sintomas. Mais informações pelo site www.icesp.org.br.
Wrap
integral de
frango e hortaliças
Ingredientes
2 fatias de pão de forma integral
1 colher (sopa) rasa de requeijão light
4 folhas pequenas de alface
½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
2 fatias de queijo mussarela
½ xícara (chá) de peito de frango cozido, desfiado e temperado
Modo de preparo
Retire a casca do pão de fôrma. Amasse bem as fatias com a ajuda de um rolo de massa.
Em cada fatia espalhe o requeijão, coloque 2 folhas de alface, metade da cenoura, 1 fatia de mussarela e metade do frango desfiado.
Enrole com cuidado para não quebrar, corte ao meio e prenda, se necessário, com a ajuda de um palito.
Faça o mesmo processo com a outra fatia de pão.
Sirva a seguir.
Rendimento:
2 porções de 130g
Calorias:
291 kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário