sábado, 18 de janeiro de 2014

ESPETOS DE FRANGO PICANTE COM MANGA CARAMELIZADA

Sabor agridoce para o verão

Ingredientes
50 ml de óleo de girassol;
2 dentes de alho fatiados;
1 cebola bem picadinha;
2 kg de coxas de frango, desossadas e cortadas em pedaços;
20 ml de shoyu;
400 g de manga cortada em cubinhos;
1 pimenta vermelha, semsementes e picadinha;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
Coentro fresco picado, para servir.

Modo de fazer
Aqueça o óleo numa frigideira e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
2 Adicione o frango e tempere bem. Sacuda a frigideira para envolver a carne como alho
e a cebola.
3 Adicione o shoyu e a manga e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a pimenta vermelha
e misture. Certifique-se de que o frango esteja completamente cozido.
Dobre os pedaços de frango ao meio e espeteos compalitinhos de aperitivo. Coloque numa travessa de servir, salpique coentro e sirva.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino