quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Marinada de tomates

3 Colheres de sopa de salsa fresca, picada
2 Colheres de sopa de manjericão fresco, picado
1 Colher de sopa de açúcar granulado [ou mel]
1-½ colher de chá de sal de alho
Sal a gosto
¾ colheres de chá de tomilho seco
½ colheres de chá de pimenta preta
¾ xícaras de óleo de azeite extra virgem,
Vinagre de vinho tinto ½ xícaras
3 cebolas médias, em fatias
6 tomates (com as sementes) cortar em fatias

Misture todos os ingredientes, exceto as fatias de tomate. Acrescente os tomates e misture. Deixe marinar à temperatura ambiente por algumas horas, mexendo de vez em quando. Sirva com pão.


DICA: Você pode substituir por tomates-cereja cortados ao meio.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino