quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Creme de Mandioquinha



Ingredientes

.500 g de mandioquinha cortada em pedaços

.1 colher (sopa) de margarina

.1 cebola picada,1 dente de alho amassado

.5 xícaras (chá) de caldo de galinha

.Sal e pimenta-do reino a gosto

.Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e deixe-o dourar. Acrescente a mandioquinha e mexa por três minutos. Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura. Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia. Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela. Aqueça novamente e polvilhe com a salsinha. Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.

Dica: 1 colher de creamcheese no prato, antes de servir.



Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino