quinta-feira, 25 de abril de 2013

Mosaico de Gelatinas indicado também para diabéticos.

Ingredientes:

- 4 embalagens de Gelatina Doce Menor sabores abacaxi, limão, uva e morango
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
- 1 receita de leite condensado apropriado para diabéticos (veja a receita aqui)

Preparo:

Prepare as gelatinas separadamente dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas). 
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente. Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas por 20 segundos. 

Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado apropriado para diabéticos a gelatina dissolvida. Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar. Receita do leite condensado diet aqui.


Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 62, 6 kcal
Carboidratos 3,8 g
Proteínas 4,8 g
Lipídeos 2,2 g
Fibras 0 g

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino