terça-feira, 30 de abril de 2013

Gelado de Manga e Gengibre (sem restrição para diabéticos)

Ingredientes:
- 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
- 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante na proporção da quantidade habitual de uso)
- 1 colher (café) de gengibre ralado

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 115,1 kcal
Carboidratos 20,2 g
Proteínas 5,6 g
Lipídios 1,8 g
Fibras 1,1 g

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino