segunda-feira, 25 de março de 2013

Siri Racy (Sugestão de entrada para Páscoa)

450 gr de carne de siri pré-cozida(s)
1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite

1 unidade(s) de ovo batido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (chá) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Retire qualquer pedaço de casca da carne de siri. Coloque a manteiga numa jarra refratária (1 litro), cubra com papel toalha e aqueça em potência alta (100%) por 45 segundos-1 minuto. Junte o creme de leite, o ovo, a salsinha, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês e a farinha de rosca. Misture bem. Acrescente a carne de siri e mexa levemente para misturar. Distribua a mistura de siri em 4 conchas ou tigelas refratárias individuais. Cozinhe em potência alta por 4-5 minutos, até aquecer. Guarneça com o limão e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino