1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 unidade(s) de ovo batido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (chá) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Retire qualquer pedaço de casca da carne de siri. Coloque a manteiga numa jarra refratária (1 litro), cubra com papel toalha e aqueça em potência alta (100%) por 45 segundos-1 minuto. Junte o creme de leite, o ovo, a salsinha, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês e a farinha de rosca. Misture bem. Acrescente a carne de siri e mexa levemente para misturar. Distribua a mistura de siri em 4 conchas ou tigelas refratárias individuais. Cozinhe em potência alta por 4-5 minutos, até aquecer. Guarneça com o limão e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário