O consumo do feijão junto com
arroz traz mais benefícios à saúde que quando ingeridos separadamente. Apesar
de ser rico em proteica, o feijão guarda certa desvantagem isoladamente, pois o
organismo não consegue digerir todas as proteínas que ele oferece. Porém,
quando é consumido com o arroz, o organismo consegue fazer a digestão de todas
as vitaminas e proteínas.
Está aqui, uma nova
maneira de utilizar o feijão no seu dia a dia, com uma receita saborosa.
Bolo de Chocolate com Feijão
Ingredientes
1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
¾ xícaras de óleo
1 xícara de Feijão cozido sem tempero (grãos)
4 ovos
3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
¾ xícaras de óleo
1 xícara de Feijão cozido sem tempero (grãos)
4 ovos
3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de leite
Preparo
No liquidificador bata o feijão, o óleo, o cacau e os ovos e
reserve; Em uma tigela coloque o conteúdo do liquidificador, junte a farinha e
misture bem. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio/baixo para
dourar; Cubra com a cobertura de chocolate e decore com confeitos granulados e
linhaça marrom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário