segunda-feira, 18 de março de 2013

Bolo de Chocolate com Feijão


O consumo do feijão junto com arroz traz mais benefícios à saúde que quando ingeridos separadamente. Apesar de ser rico em proteica, o feijão guarda certa desvantagem isoladamente, pois o organismo não consegue digerir todas as proteínas que ele oferece. Porém, quando é consumido com o arroz, o organismo consegue fazer a digestão de todas as vitaminas e proteínas.
Está aqui, uma nova maneira de utilizar o feijão no seu dia a dia, com uma receita saborosa.

Bolo de Chocolate com Feijão
Ingredientes
1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
¾ xícaras de óleo
1 xícara de Feijão cozido sem tempero (grãos)
4 ovos
3 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de leite
Preparo
No liquidificador bata o feijão, o óleo, o cacau e os ovos e reserve; Em uma tigela coloque o conteúdo do liquidificador, junte a farinha e misture bem. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio/baixo para dourar; Cubra com a cobertura de chocolate e decore com confeitos granulados e linhaça marrom.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver até aparecer o fundo da panela.

Saiba mais aqui e aqui

Fonte: Mormaii

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino