Super fácil, bonito e saboroso.
1 pão italiano
1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir pelos seus queijos preferidos
1/2 xícara de molho
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.
Molho
Ingredientes:
04 colheres de sopa de manjericão fresco picado
06 colheres de sopa de salsinha picada
12 colheres de sopa de azeite
02 alhos picados
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 nozes picadas ou moidas (opcional)
Pimenta do reino a gosto
sal à gosto
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário