segunda-feira, 23 de julho de 2012

Filé de pescada assada, ao molho de alcaparra



Ingredientes
10 filés de pescada branca, temperados com:
Alho e sal o suficiente
Suco de limão
Pimenta do reino branca a gosto
Farofa pronta tradicional ou picante para empanar (não usar de bacon)
Azeite a gosto
Molho e alcaparras:
1 colher de sopa de manteiga ou margarina culinária
Azeite extra virgem a gosto
2 a 3 colheres de sopa de alcaparras
Suco de 1 limão ou a gosto
Preparo
Tempere os filés no alho, sal, pimenta e limão, deixe descansar uns 10 minutos
Empane na farofa, coloque em travessa untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo com a manteiga até derreter, acrescente azeite e quando estiver quente jogue as alcaparras.
Dê uma ligeira fritada, mexa rapidamente e acrescente o suco de limão.
Retire do fogo e joge por cima dos filés, volte ao forno por 5 minutos, até dourar.
Sirva com arroz branco e batatas sauté
Poderá também gostar de:

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino