Os quitutes servidos nas festas juninas podem ganhar um toque regional com as receitas que incluem ingredientes típicos de todas as partes do país. Chefs e culinaristas criaram versões especiais dos pratos tradicionais, sempre explorando o que há de melhor em cada região. Confira abaixo as sugestões especiais selecionadas pelo G1:
Receitas incluem ingredientes típicos de todas as regiões do país.
Confira as sugestões criadas por chefs e culinaristas para o G1.
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Tacacá utiliza basicamente produtos derivados da mandioca (Foto: Ingrid Bico/G1)
Amazonas - Aprenda a preparar o 'Pirarucu à Casaca' para as festas juninas (Foto: Tiago Melo)
Bolo de tapioca com laranja e cobertura de quindim (Foto: Ida Sandes/G1)
Bolo de Milho (Foto: Ilo Aguiar/G1)
Canjica light (Foto: Káthia Mello/G1)
Pé de moleque de macadâmia (Foto: Juirana Nobres/G1)
Pamonha com frango e guariroba (Foto: Humberta Carvalho)
Arroz de cuxá (Foto: Fernanda Libério/G1)
Caldo de piranha (Foto: Ricardo Campos Jr./G1)
Canjiquinha com costelinha (Foto: Reprodução)
Brigadeiro de milho verde pode ser apresentado de duas maneiras (Foto: Felipe Santos/G1)
Tapioca Junina (Foto: Inaê Teles)
Entrevero é preparado com pinhão (Foto: Samuel Nunes/G1)
Bolo é chamado de pé de moleque (Foto: Katherine Coutinho / G1)
Pé de moleque (Foto: Isabel Feith/Arquivo pessoal)
Bolo de pinhão (Foto: Jessica Melo/G1)
Curau e quentão (Foto: Raul Zito/G1)
Escondidinho de milho e goiabada (Foto: G1)
Pão feito com macaxeira, coco e castanha (Foto: Marina Fontenele/G1)

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