terça-feira, 1 de maio de 2012

Sabe aqueles talos de agrião que você ia jogar fora?

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz arbório
- 3 xícara (chá) de caldo de legumes sem
gordura
- 100 g de ricota defumada ralada
- água o suficiente
- sal à gosto

 Preparo
Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue-o levemente. Acrescente os talos de agrião. Mexa e regue com o caldo de legumes. Deixe cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso. Adicione algumas folhas de agrião. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota e o agrião. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino