quinta-feira, 1 de março de 2012

Ervas de Provence




Tempero de origem francesa, da região de Provence, ótimo para saladas, legumes, aves e peixes. Assim como o curry, cada família faz o seu blend.

Esta também é apenas uma sugestão, é a que eu costumo usar.
Ingredientes
3 colher(es) (sopa) de manjerona
3 colher(es) (sopa) de tomilho
3 colher(es) (sopa) de segurelha
1/2 colher(es) (sopa) de manjericão
1/2 colher(es) (sopa) de alecrim
1/4 colher(es) (sopa) de sálvia
5 gr de feno-grego
Modo de preparo
Misture tudo e utilize-o.

2 comentários:

Vicentina disse...

Muito boa receita, o que tenho aqui comprei pronto. Qualquer dia preparo a minha.
Bjs e Bom Dia

Lola disse...

Menina, eu nao conheco essa tal de segurelha e o feno... :)

Essa mistura fica boa pra carne, peixe e frango???

Nem sempre uso, mas adoro te-los por perto!

Beijo!
PS: Meu alecrim esta lindo e nao morreu! O mangericao esta enorme e o hortela que nasceu sozinho esta feliz demais... :) Depois coloco foto no "consciencia" pra vc ver.

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