terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Salada de rúcula, kani e manga


Ingredientes


250 g de kani
1 manga
3 dentes de alho bem picados
azeite de castanha-do-pará extra virgem, o quanto baste
1 maço de rúcula
aceto balsâmico, a gosto
granulado de castanha-do-pará, a gosto

Modo de preparo

Corte o kani e a manga em cubinhos.
Em uma panela, doure o alho no azeite de castanha-do-pará extra virgem e acrescente o kani e a manga.
Deixe apenas um minuto e reserve.
Para temperar a rúcula, misture azeite de castanha-do-pará extra virgem, vinagre balsâmico e granulado de castanha-do-pará e emulsione.
Junte com o kani e a manga já frios e sirva.

Um comentário:

Beth/Lilás disse...

Menina, isso é tudo que eu amo numa salada de verão.
Tô copiando e fazendo.
bjs cariocas

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino