sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Espaguete com linhaça


Ingredientes

100 grama(s) de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 lata(s) de molho de tomate
1 colher(es) de sopa de semente de linhaça
folha(s) de manjericão




Preparo

Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo apertitivo. Nesse caso, corte apenas ao meio.
Utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.1/2 pacote(s) de macarrão tipo espaguete

Um comentário:

Lola Flor disse...

Oi Molly!

Sigo seu blog já há muito tempo mas nunca deixei um comentário. Gostaria de parabenizá-la por esse espaço tão bacana e por dividir suas receitas, dicas e opiniões conosco.

Um abraço, Lola.

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino