Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de leite desnatado
1 xícara de leite em pó desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos levemente batidos
3/4 de xícara de açúcar light ou adoçante culinário
Margarina sem sal
Preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
Unte uma forma para pudim com margarina
Caso não utilizar uma panela própria para banho-maria, tampe
a forma com papel alumínio e coloque-a dentro de outra forma com água o
suficiente para cobri o nível da massa
Cuidado, não coloque muita água para não vazar
Asse ou cozinhe por 45 minutos
Retire e deixe esfriar
Leve um pouco para a geladeira
Antes de desenformar, remexa um pouco a forma para ver se o
pudim está bem solto
Desenforme e sirva com caldas ou geléias diversas
2 comentários:
Um pudim light?! Vi bem?!
Devo o dizer que fiquei com muita vontade de fazer.
Adorei.
Beijinhos
Que pudim maravilhoso,dá vontade de comer!!!bjus e uma ótima semana.
Postar um comentário