sábado, 16 de julho de 2011

Cebola recheada




INGREDIENTES:

- 01 cebola grande com a casca

- 10g de queijo cheddar cremoso

- 10g de requeijão cremoso

- 30 ml de creme de leite

- 10g de parmesão ralado

- 1g de pimenta do reino

- 0,5 g de sal fino

MODO DE PREPARO:

Envolva a cebola no papel alumínio e coloque para assar na grelha (churrasqueira) por 30 minutos. Depois de assada, cave o centro para retirar o miolo. Tenha cuidado para que a cebola fique inteira. Pique o miolo da cebola e junte com os outros ingredientes, menos o parmesão. Misture bem para que fique um creme, coloque o recheio dentro da cebola assada e salpique com parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino