INGREDIENTES:
- 1 embalagem de tortinhas sabor chocolate (150gr)
- 150g de suspiro
- Chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas, peneiradas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
PREPARO:
1- Numa panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente o leite condensado, creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar, Reserve.
2- Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve novamente.
3- Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno, coloque nessa ordem: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
4- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica: Para que o merengue fique mais fácil de cortar e com sabor mais delicado utilize mini suspiro.
Tempo de preparo: 30 minutos
Imagem e receita: Aqui
Um comentário:
Bem essa sobremesa está de gritos!!! Um aspeto fantástico... adorei.
Beijinhos
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