sábado, 7 de maio de 2011

Espaguete com abobrinha e linhaça

Ingredientes

100 grama(s) de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 lata(s) de molho de tomate
1 colher(es) de sopa de semente de linhaça
folha(s) de manjericão
Preparo

Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo apertitivo. Nesse caso, corte apenas ao meio.
Utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.1/2 pacote(s) de macarrão tipo espaguete

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