1 xícara de arroz cozido2 filés de peixe
2 ovos
1 cebola média
1 tomate médio
2 rodelas de pimentão
Coentro a gosto
50 ml de óleo
50 ml de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 limão
2 colheres de farinha de rosca
Preparo
Tempere os filés a seu gosto e esprema uma banda de limão no peixe e reserve
Corte 2 rodelas de cebola e reserve o restante pique
Pique também o tomate e pimentão, coentro
Em uma frigideira coloque o leite de coco, os filés, cebola, tomate, pimentão e coentro, acerte o sal e deixe cozinhar
No liquidificador coloque o ovo, oleo, arroz, as rodelas de cebolas, farinha de rosca e bata tudo, depois acresente o caldo do peixe que ainda esta no fogo
Bata novamente e reserve
Com menos líquido na frigideira acrescente o dendê, caso queria a mais light coloque azeite doce e deixe ferver por 5 minutos e desligue
Unte a forma (manteiga e farinha de trigo), coloque a massa e espalhe com a colher, acrescente o peixe, depois cubra com a massa novamente
Pode acrescentar água caso a massa fique ruim de bater no liquidificador, mas pouca água, só para ajudar, porque a massa em si é pesada devido o arroz
Coloque no forno e deixe assar
Sirva com salada
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