segunda-feira, 18 de abril de 2011
Trufa de framboesa & água de rosas para esta Páscoa
Receita
Recheio
•125g Chocolate amargo Callets Callebaut 811
•50g Framboesa (pode ser congelada ou fresca)
•40g Creme de leite fresco
•15g Água de Rosas (encontra-se em empórios ou casas árabes)
•Cacau em pó para finalizar
Preparo, veja o vídeo ( a descrição, está também abaixo do vídeo.)
Coloque a framboesa em uma panela e quando ferver, cozinhe por um minuto.Adicione o creme de leite e ferva novamente.Derrame imediatamente sobre os callets. Espere 30 segundos e comece a misturar. Misture bem até todo o liquido incorporar no chocolate e os callets derreterem. Adicione a água de rosas e misture. Cubra a trufa com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora para firmar e obter ponto de enrolar. Com o auxilio de uma colher, raspe a trufa e faça bolinhas do tamanha desejado. Coloque sobre uma placa forrada com papel manteiga. Depois de enrolar, deixe as trufas secarem em ambiente fresco. Passe pelo cacau em pó. Decore o prato com folhinhas de hortelã.
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