quinta-feira, 24 de março de 2011

Legumes com arroz

Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 talo de alho-poró cortado em palitos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 pimentão verde cortado em palitos
- 1 pimentão vermelho cortado em palitos
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.

Um comentário:

VOVÓ CRISTINA disse...

Olá querida...é tão bom algo tão nutritivo assim, né? Beijinhos.

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino