1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
60g de margarina
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
2 gemas de ovo
2 claras de ovo em neve
Calda:
1 xícara (chá) da polpa do maracujá (fruta)
3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
1.Misture o biscoito triturado com a margarina
2.Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga
3.Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar
Recheio:
1.Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve
2.Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar
3.Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada
4.Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve
5.Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas
Calda:
1.Preparar uma calda fina com o maracujá
2.Desinformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia
Um comentário:
Hum, tipo de doce que adoro
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