domingo, 30 de janeiro de 2011

Flan de uva ( light )


Ingredientes

Flan

- 2 latas de creme de leite light
- 2 latas de medida de suco de uva concentrado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de açúcar light

 Calda do Flan

- 2 xícaras (chá) de suco de uva
- 2 xícaras (chá) de água
- adoçante a gosto

 Preparo

Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda:

Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
 

Um comentário:

Milton T disse...

Agora que adotei suco de uvas, vou fazer

=)

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino