terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Salada natalina com romã

Ingredientes

- 1 cenoura ralada grossa
- 1 xícara (chá) de erva-doce picada
- 1 cebola em rodelas finas
- 1/2 kg de peito de peru cozido e desfiado
- sal e pimenta a gosto
- sementes de 2 romãs
- 1 pé de alface
- 30 g de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- suco de 1/2 limão
Modo de Preparo

Cozinhe o peito de peru na água com sal. Quando esfriar desfie e reserve.
Abra as romãs e retire todas as sementes vermelhas do miolo esponjoso que as envolve. Pegue uma saladeira e vá arrumando na ordem: alface, erva-doce, cenoura, cebola, peito de peru desfiado e as uvas passas. À parte, misture bem o sal, pimenta, azeite e o suco de limão. Coloque o molho à parte ou polvilhe por cima.

Um comentário:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que salada linda Silvia, bem a cara do natal mesmo! Adorei! Bjinhos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino