segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Entrada em alto estilo













Ingredientes
800 g de filé de linguado
1 cebola roxa fatiada finamente e bem lavada em água gelada1/2 ají vermelho picado1/2 ají amarelo picadosuco de 8 limõesfolhas de coentrosal
cubos de batata-doce caramelizada para acompanhar
grãos de milho cozido para acompanharfolhas de baby alface romana para acompanhar


 Preparo: Fatie os filés de linguado finamente na diagonal, monte em um prato sobrepondo as fatias. Por cima espalhe os ajís e a cebola, tempere com sal, regue com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos, escorra o caldo em excesso, decore com as folhas de coentro e sirva com potinhos à volta com os acompanhamentos.
 
Aji -  pimenta calabresa, também conhecida como pimenta peruana 

Por : Carla Pernambuco

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino