Ingredientes
1kg de coxão mole
150g de farinha de trigo
250ml de leite
200ml de óleo de milho
1 ovo
200g de farinha de rosca (pão de milho)
1 ramo de alecrim
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Bata o bife até ficar fino e tempere com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso.
Misture o ovo com leite e tempere com sal e pimenta.
Passe novamente o bife no ovo.
Em seguida passe na farinha de rosca de pão de milho.
Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
Frite os bifes em óleo quente.
Para deixar a carne mais aromática, coloque o ramo de alecrim no leite onde bife é passado e no óleo onde o bife vai ser frito.
Dica
Nunca frite em óleo frio.
Evite carnes altas, pois no momento da fritura ela libera sangue e água, deixando o bife pouco crocante.
2 comentários:
Bom dia Silvia, acabei de conhecer seu bolg, gostei muito de tudo por aqui e estarei lhe acompanhando, quando tiver um tempinho de uma chegadinha no meu cantinho para conhecer! Bjinhos
Boa idéia o alecrim, na LOanchonete da Cidade, as batatas são fritas com açecrim também
=)
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