quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bife à milanesa

Ingredientes

1kg de coxão mole
150g de farinha de trigo
250ml de leite
200ml de óleo de milho
1 ovo
200g de farinha de rosca (pão de milho)
1 ramo de alecrim
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo

Bata o bife até ficar fino e tempere com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e tire bem o excesso.
Misture o ovo com leite e tempere com sal e pimenta.
Passe novamente o bife no ovo.
Em seguida passe na farinha de rosca de pão de milho.

Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
Frite os bifes em óleo quente.
Para deixar a carne mais aromática, coloque o ramo de alecrim no leite onde bife é passado e no óleo onde o bife vai ser frito.
Dica

Nunca frite em óleo frio.
Evite carnes altas, pois no momento da fritura ela libera sangue e água, deixando o bife pouco crocante.

2 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Bom dia Silvia, acabei de conhecer seu bolg, gostei muito de tudo por aqui e estarei lhe acompanhando, quando tiver um tempinho de uma chegadinha no meu cantinho para conhecer! Bjinhos

Milton T disse...

Boa idéia o alecrim, na LOanchonete da Cidade, as batatas são fritas com açecrim também

=)

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino