sábado, 5 de junho de 2010

Suflê de geléia de damasco

Ingredientes

. 4 claras
. 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco (150 g)
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (360 ml) gelado (para acompanhar)

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos). Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos). Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino