terça-feira, 27 de abril de 2010

Salada com torradas

Ingredientes

.1 envelope de caldo de legumes
.4 colheres (sopa) de leite
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
.orégano a gosto
.4 pães franceses cortados em fatias

Salada:
.folhas verdes
.tomate-cereja
.sal e pimenta a gosto
.vinagre e azeite a gosto

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano. Ponha pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão. Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas. Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. Sirva com as torradas quentes.

Dica:
sirva esta salada como entrada ou acompanhando carnes e grelhados.

Um comentário:

Lu Souza Brito disse...

Parece bom demais. Este caldo de legume é como o Knorr (barrinha) ou em pó??
Silvia, continuo com estomago bem enjoado. É da gordura mesmo que ataca o fígado.
Beijos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino