quinta-feira, 17 de maio de 2012

Mousse de Hortelã

Para Cris e Beth

Ingredientes
12 g de gelatina em pó incolor e sem sabor (1 envelope)
2 xícaras de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 xícara de chá de folhas de hortelã frescas
1 xícara de chá de iogurte natural
1 colher de café de sal

Modo de preparo
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes
3. Coloque em uma forma redonda de furo central média, untada com azeite extra virgem
4. Leve à geladeira até ficar consistente e depois desenforme.

Sirva com torradas, pão integral , ciabata, pão sírio, ou qualquer outro pão sem recheio.

2 comentários:

Beth/Lilás disse...

Ai, que esse Blog tá lindo!

Amiga, obrigada, adorei e já fiquei com água na boca. Vou copiar para fazer semana que vem. Será feriado aqui no Rio e o filho estará em casa.
Valeu!
bjs cariocas

Sônia Silvino disse...

Refrescante, amiga! Hummmmmm!
Bjkas!

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino