quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Pasta de Anchova

MOLLY

Para quem como eu, não gosta de caviar, que tal a receitinha abaixo?


Ingredientes
3 gemas cozidas
50 g de anchovas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal.



Preparo
Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo.
Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater, adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.

2 comentários:

milton toshiba disse...

Comprei neste fim de semana, mas gosto de pura, nujma fatia de pão e parmesão ralado na hora.

Aqui o pessoal gosta de alicela, com salsinha, mas essa receita eu gostei

=P

Figos & Funghis disse...

Gostei da sua receita de pasta de anchovas. Não deve ficar nem um pouco enjoativa como aquelas fortíssimas que vende-se apenas conservadas em azeite e trituradas. Prefiro assim misturada a algum tipo de creme.
Bjinhos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino