quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Série: Natal sem glúten - Torta Salgada

MOLLY
Ingredientes:
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
100grs. de queijo ralado
2 xícaras( chá) de creme de arroz ou farinha preparada
1 ½ colher ( sopa) de fermento
Preparo
Bater tudo no liquidificador e colocar metade da massa na assadeira untada e polvilhada. Colocar o recheio à gosto :frango com requeijão, atum, sardinha, queijo e presunto picadinho, etc.
Na massa restante acrescentar 1 ovo e 50 grs. de queijo ralado. Bater e despejar por cima do recheio. Assar em forno quente

Um comentário:

milton toshiba disse...

Adoro tortas, sanduíches, salgadinhos, uma perdição para mim
Bjs

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino