domingo, 13 de dezembro de 2009

Série: Natal sem glúten - Quiche de peito de perú

MOLLY
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 abobrinha grande ralada
2 dentes de alho socados
2 cubos de caldo de legumes (sem glúten)
1 xícara de peito de peru em cubos
1/2 xícara de cheiro-verde
sal, se necessário
Massa:
1 caixa de creme de arroz
3 colheres de amido de milho
150 gramas de margarina
1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de água quente
1 gema
Cobertura:
4 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite
3 colheres de queijo parmesão ralado
noz-moscada

Preparo:
Refogue os ingredientes do recheio e reserve-os. Bata os ingredientes da massa no processador de alimentos durante um minuto. Leve-a para a geladeira por 15 a 20 minutos para ela ficar mais firme. Abra a massa com a mão e coloque-a nas laterais e no fundo removível de uma fôrma redonda. Asse durante 10 minutos em temperatura média. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e reserve. Retire a massa do forno, coloque o recheio e a cobertura. Asse o quiche até a massa ficar dourada.

3 comentários:

Ivani disse...

Posso até sentir o aroma!

Heloísa Sérvulo da Cunha disse...

Sílvia,
Deixei um comentário sobre esse seu lindo pão, só que estou achando que coloquei no post abaixo.
Foi distração. É que no meu blog os comentários ficam no final do texto.
Sorry.
Beijo.

Beth/Lilás disse...

Hummm, que delícias estas aqui e agora então que posso comentar, quero dizer que estou de olho a cada dia e vou fazer uso em breve.
beijos cariocas

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