Ingredientes
• suco de 1 limão;
• 1 pedaço de canela em pau;
• 4 colheres (sobremesa) de adoçante ou açúcar
Observa se a manga está doce, antes de colocar o adoçante, senão fica extremamente doce e enjoativo;
Observa se a manga está doce, antes de colocar o adoçante, senão fica extremamente doce e enjoativo;
• 2 xícaras de gelo picado;
• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
• folhinhas de hortelã para enfeitar.
Preparo:
1° Passo: Um dia anterior, você irá preparar a manga.
MOLLY
Coloque as mangas picadas, o adoçante, a casca da laranja, o suco do limão e a canela em pau em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para que não grude no fundo.
Formará um doce maravilhoso de manga. Já bastaria essa delícia, mas guarde na geladeira para gelar e terminar a receita no dia seguinte.
2° Passo: No dia seguinte, coloque as 2 xícaras de gelo no liquidificador e pique-as. Junte o creme de mangas e o leite em pó desnatado. Bata bem!
3° Passo: Leve essa mistura em uma forma de alumínio para o freezer, por aproximadamente 6 horas. Na hora de servir dê mais uma batida no liquidificador para ficar com a consistência de sorvete.
Rende 6 porções MOLLY
Nenhum comentário:
Postar um comentário