sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Risoto de couve e paio

MOLLY
Ingredientes 200g de arroz tipo italiano 80g de cebola picada 125g de manteiga 100ml de vinho branco 600ml de caldo de frango 4 folhas de couve inteira e branqueada 1 folha de couve picada 200g de paio em fatias finas 100g de favas frescas sal e pimenta-do-reino 20ml de azeite 80g de parmesão ralado

Modo de preparo — Refogue a cebola em 25g de manteiga. Acrescente o arroz e deixe por alguns minutos, mexendo de vez em quando — Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente 1 concha de caldo de frango quente e mexa constantemente — Repita a operação até que o arroz esteja al dente — Frite o paio no azeite. Acrescente o paio, a couve picadinha e a fava ao risoto e continue mexendo — Junte o queijo ralado e o resto da manteiga. Tempere a gosto — Sirva dentro da folha de couve inteira e branqueada
MOLLY

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino