quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Quiche de Espinafre

Molly

Ingredientes
Massa

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 6 colher(es) (sopa) de margarina gelada(s) 3 colher(es) (sopa) de água fria(s) quanto baste de sal Recheio 4 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) 1 maço(s) de espinafre cozida(s) e picada(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo

Massa Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais. Recheio Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.

2 comentários:

Anny disse...

Silvia:Muito bom!
Obrigada pela dica!

Beijos.
Anny

*Lisa_B* disse...

Amiga obrigada :-)
vc adivinhou que eu tinha aqui um montão de espinafre ? Eehehhe tenho andado a gastar em sopas em esparregado agora essa quiche eu estava mesmo procurando receita ...caiu mesmo na horinha:-)
Beijinhos

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino